Receitas

Camarão ao Requeijão

INGREDIENTES:

3 colheres de sopa de manteiga SELITA

250 gramas de requeijão cremoso SELITA

50 gramas de queijo parmesão ralado SELITA

1kg de camarão médio limpo

1/2 cebola média picada

2 tomates sem pele e sem sementes picados

3 colheres de sopa de molho de tomate

suco de 1/2 limão

sal a gosto

pimenta branca e ervas finas a gosto

 

MODO DE FAZER:

Tempere o camarão com sal, limão e deixe descansar por 15 minutos. Derreta a manteiga SELITA e jogue a cebola. Mexa até dourar. Despeje o tomate e o molho de tomate, deixe cozinhar por alguns minutos e depois adicione o camarão já temperado, mexa e deixe cozinhar por 10 minutos.

Quando o camarão já estiver cozido, coloque a pimenta e as ervas finas. Por último adicione o requeijão cremoso SELITA, mexa bem e desligue o fogo. Coloque o camarão em um travessa e salpique o queijo parmesão SELITA.