Receitas

Torta de Bacalhau

Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de leite SELITA
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado SELITA
  • 200 gramas de mussarela SELITA
  • 3 ovos
  • 3 fatias de pão de forma
  • 50 gramas de cenoura picada
  • sal a gosto
  • 200 gramas de bacalhau demolhado, dessalgado e refogado
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 ml de azeite

 

Modo de Fazer:

 

  1. Coloque no liquidificador o leite SELITA, os ovos, o azeite, as fatias de pão, o queijo parmesão SELITA, a cenoura picada, sal a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o bacalhau, o fermento e misture delicadamente. Numa assadeira untada coloque o creme, a mussarela SELITA e leve ao forno até dourar.