Receitas
Bolo de Milho

Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga SELITA
- 1/2 xícara de chá de leite SELITA (120ml)
- 1 lata de milho (sem água) ou 04 espigas de milho
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açucar
- 1 xícara (chá) de milharina ou fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
- No liquidificador, coloque o milho e bata por 1 minuto.
- Em seguida adicione os ovos, o açucar, a manteiga SELITA e o leite SELITA.
- Bata por mais 1 minutinho.
- Acrescente a milharina ou fubá e bata mais um pouco para misturar.
- Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
- Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido, 200°, por cerca 40 minutos ou até dourar.