Receitas

Bolo de Milho

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga SELITA
  • 1/2 xícara de chá de leite SELITA (120ml)
  • 1 lata de milho (sem água) ou 04 espigas de milho
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de milharina ou fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

 

  • No liquidificador, coloque o milho e bata por 1 minuto.
  • Em seguida adicione os ovos, o açucar, a manteiga SELITA e o leite SELITA.
  • Bata por mais 1 minutinho.
  • Acrescente a milharina ou fubá e bata mais um pouco para misturar.
  • Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
  • Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno preaquecido, 200°, por cerca 40 minutos ou até dourar.